Закупки

 

Корпоративные правила осуществления закупок

(включая использование конкурсов, аукционов)

В соответствии с п. 2.1. ст. 1  Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223 ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»:  «Действие настоящего Федерального закона не распространяется на юридические лица, в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности не превышает пятьдесят процентов, на их дочерние хозяйственные общества и дочерние хозяйственные общества последних, а именно на:

1) субъекты естественных монополий, организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, если общая выручка соответственно таких субъектов, организаций от деятельности, относящейся к сфере деятельности естественных монополий, и от указанных видов деятельности составляет не более чем десять процентов общей суммы выручки соответственно от всех видов осуществляемой ими деятельности за предшествующий календарный год, информация об объеме которой размещена в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее - единая информационная система)...»

В связи с вышеизложенным, ООО «ПО Электро групп» при организации и проведении закупок руководствуется следующими положениями:

  • В случае если общая выручка ООО «ПО Электро групп» от видов деятельности, относящихся к сфере деятельности естественных монополий составит более чем десять процентов общей суммы выручки соответственно от всех видов осуществляемой деятельности за предшествующий календарный год, ООО «ПО Электро групп» при организации и осуществлении закупок обязано руководствоваться  нормами Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223 ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а так же «Положением о закупке товаров, работ, услуг Общества с ограниченной ответственностью «Производственное объединение Электро групп»» от 14.06.2013 г., в том числе при использовании конкурсов и аукционов.
  • В настоящий момент закупки для нужд ООО «ПО Электро групп» проводятся коммерческим отделом, в соответствии с утвержденным «Годовым планом закупок». 
  • Мелкие закупки осуществляются коммерческим отделом ООО «ПО Электро групп» при закупке на сумму до 1 000 000,00 (Одного миллиона) рублей, включая НДС, без размещения информации на сайте организации.
  • По каждой отдельной закупке, сумма которой превышает 1 000 000,00 (Один миллион) рублей, включая НДС, ООО «ПО Электро групп» размещает соответствующую информацию в разделе «Закупки».

По вопросам проведения закупок Вы можете обратиться по телефону: 8 (495) 644-60-76   или посредством электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


В настоящий момент ООО «ПО Электро групп» закупки не осуществляет.


Закупки 2013 год.

Обновлено 19.06.2014 09:55
 
Новости
КРМ. Общие сведения.
Современные электрические цепи содержат, как правило, комбинированные сопротивления (нагрузку), а им ...
читать далее
Коммерческое предложение: Устройство компенсации реактивной мощности (КРМ).
Мы предлагаем устройства компенсации реактивной мощности (КРМ) собственного производства д ...
читать далее
Изменение на сайтах Группы компаний «Прогресс»
Уважаемые коллеги. Мы обновили сайты Группы компаний «Прогресс». Искренне надеемся, что данная инфор ...
читать далее